Создаем запросы для «картиночных» нейросетей: 4 ассистента

Для вас не непременно выдумывать промпты для генеративных нейросетей без помощи других, если вы желаете получить картину, подобающую вашим требованиям. Есть спец конструкторы, библиотеки с запросами, генераторы и даже маркетплейсы. С помощью их можно не только лишь упростить внедрение «картиночных» нейросетей, да и сберечь время на создание креативов для маркетинговых кампаний, которые вы сможете запускать при помощи click.ru и остальных сервисов. Еще более площадок для генерации промптов вы отыщите в данной для нас статье.

ChatX

Где отыскать: https://chatx.ai/

Стоимость: безвозмездно. Промпт-инженерам разработка запросов с выкладкой на площадке оплачивается по 39 канадских баксов за промпт.

Сопоставимость с нейросетями: подступает для DALL-E, Midjourney, Stable Diffusion, ChatGPT.

ChatX представляет собой симбиоз маркетплейса и генератора запросов к нейросетям. 1-ый дозволяет промпт-инженерам монетизировать свою работу – они получают средства за любой текстовый запрос, который прошел модерацию и возник в каталоге площадки. Опосля публикации контент становится доступен всем желающим безвозмездно.

В ChatX встроен генератор, который дозволяет хоть какому желающему созодать запросы без помощи других. Он упрощает процесс воззвания к генеративной нейросети, используя главные приемы работы с ней (принятие роли, главные слова и т. д.). На веб-сайте вы также отыщите блог, в статьях которого тщательно описаны индивидуальности взаимодействия с пользующимися популярностью нейросетями.

Stable Diffusion Prompt Generator

Где отыскать: https://stablediffusionweb.com/prompt-generator

Стоимость: можно воспользоваться безвозмездно. Имеется тариф Premium с подпиской 9,99 баксов за месяц либо 8,33 баксов в месяц при подписке на год.

Сопоставимость с нейросетями: лишь Stable Diffusion.

Обычной инструмент с дружеским интерфейсом. Он поможет создать запрос в подходящем для вас стиле, где будет нужное количество деталей и иных черт. Когда площадка сгенерирует промпт, вы сможете скопировать его в Stable Diffusion. Направьте внимание на то, что в инструменте имеются доп опции, часть из которых доступна лишь по подписке. На веб-сайте вы также можете отыскать библиотеку запросов – довольно ввести ключевое слово, чтоб получить различные варианты промптов с ним.

Midjourney prompt helper

Где отыскать: https://promptfolder.com/midjourney-prompt-helper/

Стоимость: безвозмездно.

Сопоставимость с нейросетями: Midjourney, DALL-E.

При помощи этого конструктора можно получить сходу несколько вариантов промптов для сотворения изображений. Этот веб-сайт не дает готовых решений. Зато при помощи Midjourney prompt helper можно вручную прописывать огромное количество черт грядущего изображения: цвет, освещение, угол камеры и т. д. Это помогает не запоминать все нужные для сотворения рисунки опции, а просто выбирать их из меню и ничего не упускать.

PromptBase

Где отыскать: https://promptbase.com/

Стоимость: 1 промпт стоит от 1,99 до 9,99 бакса.

Сопоставимость с нейросетями: Midjourney, ChatGPT, Stable Diffusion, DALL-E.

В 2022 году возникла эта всепригодная платформа, которая дозволяет брать и продавать запросы. Это был 1-ый схожий маркетплейс, который сейчас является самым большим посреди соперников. Тут можно отыскивать пригодные промпты как по тематикам, так и по нейросетям.

Юзер может сам создать картину при помощи Stable Diffusion (нейросеть интегрирована в площадку), а позже сходу реализовать ее. PromptBase также предоставляет соискателям возможность публиковать резюме, а работодателям – выкладывать вакансии для тех, кто пишет подсказки для сотворения картинок.

На веб-сайте выложены выборки различных промптов: фаворитных, рекомендуемых, новейших (для каждой из подсказок указаны цены). Также на площадке можно отыскать обучающий контент для промпт-инженеров. Благодаря интеграции со Stable Diffusion юзеры могут генерировать изображения, не покидая веб-сайт, и сходу продавать промпты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *