Yandex 360 для бизнеса прирастил размер премии в партнерской программке

Yandex 360 для бизнеса улучшил условия в партнерском канале и прирастил суммарный заработок партнеров на 40%. Доход от реализации виртуального кабинета вырастет за счет конфигурации соотношения базисной премии и премии за регистрацию сделки, также доп вознаграждения за выполнение плана продаж.

В экосистеме сервисов Yandex 360 для бизнеса собраны инструменты, помогающие организовать работу целой команде: корпоративная Почта, Диск для хранения файлов, Телемост с видеозвонками, Документы, Мессенджер, Рассылки, Заметки и Календарь. Они разрешают вести переписку, планировать встречи, проводить онлайн-совещания, создавать документы различных форматов, вместе с командой работать над ними и почти все другое, что сделает бизнес-коммуникации как снутри компании, так и с наружными партнерами более действенными.

Кроме конфигурации размера премии и ее структуры Yandex 360 для бизнеса дифференцировал компетенции партнеров и присвоили им статусы: 

  • «Авторизованный», 
  • «Эксперт», 
  • «Специалист». 

Любому уровню соответствует определенный набор критериев и преимуществ, включая способности для рекламного продвижения, ранешний доступ к обновлениям продукта и новеньким функциям, предоставление специальной поддержки со стороны вендора и остальные выгоды.

Новейшие статусы открывают доп перспективы для развития бизнеса партнеров и увеличения доходов от реализации сервисов пасмурной экосистемы клиентам во всех отраслях и промышленностях.

Александр Чеснавский, коммерческий директор Yandex 360 для бизнеса:

Мы уделяем огромное внимание развитию партнерской программки и повсевременно работаем над ее улучшением, чтоб выстраивать очень действенное и взаимовыгодное сотрудничество. Востребованность нашей экосистемы постоянно вырастает – в 2023 году мы перескочили предел в 120 тыщ корпоративных клиентов и расширили партнерский канал – за год к нам присоединилось наиболее 200 партнеров. Уверен, что новейшие функции в партнерском канале дозволят нам нарастить его аудиторию, обеспечить развитие совместного сервисного бизнеса с наиболее высочайшей рентабельностью и усилить конкурентноспособные достоинства продукта посреди остальных SaaS-решений на рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *