ВКонтакте открыла штаб-квартиру в Доме Зингера опосля реновации

Штаб-квартира ВКонтакте в Доме Зингера на Невском проспекте в Санкт-Петербурге раскрывается опосля обновления, которое велось в 2023 году. Площадь кабинета выросла практически на третья часть, а количество рабочих мест возросло на 20%.

Компания сохранила исторический вид всех принципиальных для Дома Зингера помещений, включая купол. На стенках помещений возникла графика с достопримечательностями городка и иными кабинетами компании – это дозволяет выделить историческую значимость Санкт-Петербурга как родины ВКонтакте.

В рамках реновации были открыты новейшие рабочие места и места отдыха, усовершенствована инфраструктура, обновлены мебель и оборудование. Для увеличения удобства служащих в кабинете возникли передовые системы шумоподавления, эргономичные рабочие места, хот-дески, шумоизоляционные места для телефонных звонков, новейшие переговорные и мягенькие зоны.

Юлия Брук, HR-директор ВКонтакте:

За девять месяцев была проделана большущая работа: расширена общая площадь кабинета, усовершенствованы условия для работы, открылась одна из самых знаковых локаций Дома Зингера – атриум. Также мы открыли спортзал, массажный кабинет, новейшие кофе-поинты с фреш-баром и лаундж-зону с библиотекой и видеоиграми. Благодаря реновации кабинет в Доме Зингера стал таковым же технологичным, как и остальные кабинеты соцсети в Санкт-Петербурге, но при всем этом сохранил дух и вид 1-го из самых известных спостроек городка.

Генеральным проектировщиком, который производил комплекс строй и инженерных работ в штаб-квартире, стала компания Pridex.

Напомним, Дом Зингера был построен в 1902-1904 годах по проекту конструктора Павла Сюзора для компании «Зингер». Здание является одной из самых узнаваемых достопримечательностей городка и носит статус монумента архитектуры. ВКонтакте расположила штаб-квартиру в Доме Зингера в 2010 году. Кроме штаб-квартиры в Доме Зингера, в Санкт-Петербурге кабинеты компании находятся также в БЦ «У Красноватого моста» и на Большенный Морской улице. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *