Workspace опубликовал Рейтинг медийности digital-агентств

В июне digital-рынок пополнился новеньким Рейтингом медийности агентств от Workspace, который также известен как Рейтинг активности digital-агентств в соцсетях.

Этот рейтинг сотворен для демонстрации экспертности и прозрачности агентств, также для увеличения продаж компаний, специализирующихся на подготовке контента, PR и SMM.

Рейтинг включает 5 самодостаточных рейтингов:

  • Рейтинг активности диджитал-агентств в Телеграм
  • Рейтинг активности диджитал-агентств в Youtube
  • Рейтинг активности диджитал-агентств в VK
  • Рейтинг активности диджитал-агентств на VC
  • Рейтинг активности агентств на Workspace

Любой рейтинг имеет свою методологию, учитывающая частоту публикаций и реакцию подписчиков. Также рейтинги включают срезы по городкам и оказываемым услугам: веб- и мобильная разработка, реклама, маркетинг, оптимизация поисковых машин, SMM и PR, дизайн и брендинг, создание контента и игр, интеграции CRM.

Топ-10 сводного Рейтинга медийности digital-агентств:

  1. Логомашина
  2. Art. Lebedev Studio
  3. Редакция Рыба
  4. Муравейник
  5. Ашманов и партнеры
  6. Атвинта
  7. Пиробайт
  8. UXART
  9. Hope Group
  10. Студия Чижова

Рейтинги будут обновляться раз в год, последующая публикация состоится сначала 2025 года. Для роли агентствам необходимо иметь заполненный акк на Workspace и указать ссылки на свои социальные сети в личном кабинете.

Сергей Бесшабашнов, основоположник Workspace:

Вначале у Workspace было одно основное назначение – проведение тендеров на digital-услуги. Равномерно мы добавляли новейшие функции: Журнальчик, Биржу лидов, Рейтинги профессионалов, конкурс digital-кейсов и т.д. В этом году мы также запустили Рейтинги агентств и интенсивно развиваем контентную часть. Впереди – еще много увлекательного, потому приглашаем активные агентства присоединяться к нам, чтоб не упускать полезные для бизнеса и продвижения способности.

Напомним, что объявлены фавориты интернационального конкурса Workspace Digital Awards-2024.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *